Posts mit dem Label Niederlande werden angezeigt. Alle Posts anzeigen
Posts mit dem Label Niederlande werden angezeigt. Alle Posts anzeigen

Samstag, 15. Juni 2013

Club Adept - Sammelbecken für Multikeuler

Für Personen,

    die sich zutrauen, eine Geschäftsidee auf ein vorhandenes Potential zu beurteilen
    die bereit sind für diese Idee auch aktiv zu werben,
    die langfristig denken und erkennen, dass sich die geringe Investition sehr schnell amortisieren wird und ein ansehnlicher Gewinn entstehen kann,
    die sehen, dass das Risiko sehr gering ist,

haben wir ein einmaliges Projekt.

Wenn Sie sich angesprochen fühlen, dann melden Sie sich bei ClubAdept an und Sie erhalten weitere Informationen. Ein persönlicher Ansprechpartner wird Sie unterstützen, damit Sie eine für Sie richtige Entscheidung treffen können.

Wir empfehlen - Sie entscheiden

Aber Sie müssen den ersten Schritt machen.

Werden Sie Mitglied bei ClubAdept - völlig kostenlos.


- http://clubadept.de


Ist das nicht praktisch? Man kann den Club-Mitgliedern quasi jedes neue Programm fein nachschieben und sie mit Werbemails Vorschlägen bombardieren.


Aktuelle Keuler-Werbung:


Als noch kleine Gruppe suchen wir Mitstreiter
für ein interessantes Programm, mit tollen Tools
und genialem Verdienstplan.

Informieren Sie sich JETZT!

http://clubadept.de/VFG

Schliessen Sie sich JETZT unserem besonderen Team an.

Email wurde verschickt von:
H. Schumann.



Impressum:

ClubAdept
vertreten durch Kurt Haberzettl
   
     Tulpenstraße 11
 93142 Maxhütte-Haidhof

 Telefon: 09471 601307
         adept@email.de

Kurt Haberzettl


Weiter gibt es noch die http://www.clubadept.biz , die scheint jedoch asbach zu sein. Inhalte von That Free Thing (TFT) bzgl. der Prelaunch 2011.

Haberzettl sollte sich besser ausschliesslich um den Obst- und Gartenbau kümmern ( http://www.ogv-ponholz.de/index.php?name=vorstand&PH ).


Update 

http://clubadept.de/kgl   ist die Fängerseite für http://allinoneprofits.com (Weitere Details siehe unten in den Kommentaren von @The sniper)

aiop
belinistraat 5
tilburg, NB 5049ca
Netherlands

Dienstag, 11. Juni 2013

Betrügerischer Rentenplan (RPP) www.eurocompensation.com noch immer am Netz!

Meldungen, wonach http://www.eurocompensation.com spurlos im Nirwana des Internets entschwunden sei, kann ich nicht bestätigen - denn just zu dieser Stunde ist die Site komplikationslos erreichbar.                

Mit Datum vom 08. Juni 2013 verkündet man aber auf der Website diese News (Google-Übersetzung):
neue Informationen aus BANK! Über Liberty Reserve: Es gibt nichts, worüber man in Bezug auf Ihre Einlagen Sorgen, wie sie die LR-Konto innerhalb von 15-20 Minuten, nachdem Sie eingezahlt haben.Es ist unsere verschiedenen Bankkonten verwenden wir in Risikokapital Zwecke übertragen. So, dass alle Mitglieder den Betrag (die in Ihrem Konto EuroCompensation)! erhalten

 Selbst diejenigen, die nicht zahlen die 109 $ Versicherung!

 "Die Bank wird nur mit der Kurier FedEx. Auslieferung der Bankbelege innerhalb von 5-7 Tagen! 

Alle Mitglieder müssen zahlen versandkostenfrei $ 49 bis 12. Juni 2013. Dieser Zustand der Bank of Singapore. Dies ist der letzte Schritt, um Ihr Geld zu bekommen! "
Also: Die Herren Abzocker möchten noch mal ganz fix - bis morgen - 49 $ zusätzlich einsammeln. Nur dann, so wird zumindest suggeriert, kommen die CHF 58.000 zur Auszahlung.

Das ganze Lügengebilde EUROCOMPENSATION ist um keinen Deut besser als alle anderen RPP, die bislang viel Geld eingesammelt, aber noch nie einen Cent ausgezahlt haben. Alle Betrugsparameter, mit denen man eine seriöse von einer unseriösen Website unterscheiden kann, sind auch hier vorhanden:

Die Domain anonym in Australien registriert:
Domain Name: EUROCOMPENSATION.COM

 Registration Date: 16-Dec-2011 
 Expiration Date: 16-Dec-2013  

 Status:LOCKED
        Note: This Domain Name is currently Locked. 
        This feature is provided to protect against fraudulent acquisition of the domain name, 

        as in this status the domain name cannot be transferred or modified. 

 Name Servers:  
    ns1.e-investhost.com
    ns2.e-investhost.com
 
 Registrant Contact Details:
    PrivacyProtect.org
    Domain Admin        ()
    ID#10760, PO Box 16
    Note - Visit PrivacyProtect.org to contact the domain owner/operator
    Nobby Beach
    Queensland,QLD 4218
    AU
    Tel. +45.36946676

Der Server selbst steht, oh Wunder, mal in Luxemburg, aber auch in den Niederlanden:

EUROCOMPENSATION.COM'S HOST INFORMATION
Domain Address:eurocompensation.com
Server Host Location:in Netherlands
Website Server IP:46.249.56.24
Website Organization:Serverius Holding B.V.
Website ISP:Serverius Holding B.V.


Um die Auszahlungen nicht zu behindern oder zu stören, komme ich mal zum Ende meines Vortrags. Immerhin befinden die sich momentan voll in der Auszahlungsphase:
CHF 58.000 für jeden einzelnen Auftrag auf dem Konto.

Diese Ausschüttung Datum wird 1. Juni 2013 während der 14 Bankarbeitstage.
Ich werde - leider - nicht in den Genuß kommen, daß mich ein FedEx-Geldbote aufsucht und mir 58.000 Fränkli in die Hände drückt. Wie schon so oft habe ich zu spät von dieser segensreichen Einrichtung gehört und es heißt ja nun mal: Wer zu spät kommt, den bestraft das Leben...

Warum eigentlich immer mich?